- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ansich, ist ein sehr altes Hotel, es kommt aus den 50iger Jahre. Der Zustand des Hotels lässt zu Wünschen übrig! Es sind überall Risse in den Wänden, in den Decken und am Balkon. Das Hotel wird zu 99% nur von Engländern gebucht, sodass natürlich alles auf diese ausgerichtet worden ist. Wir haben für 5 Tage all in gebucht, waren allerdings sehr unzufrieden, da es ein schlechtes Preis- Leistungsverhältnis gewesen ist! Die Sauberkeit lässt leider sehr zu Wünschen übrig! Das Zimmer war schon verdreckt, als wir angereist sind. Es waren Haare auf dem Bett, Sand auf dem Boden, der Duschkopf war total verschimmelt. Für 450 euro Pro person und 5 Tage waren wir sehr enttäuscht. Ein sehr schlechtes Preis-/ leistungsverhältnis. Wichtig ist das man perfekt englisch oder Spanisch spricht. Den Bus zum flughafen muss man leider, obwohl im Preis inbegriffen, selbst organsieren und vor allem ganz wichtig....eine Klobürste einpacken !!!!!!!!!!!!!!! Wir raten komplett von diesem Urlaub ab !!!!!
Das Zimmer war schon verdreckt, als wir angereist sind. Es waren Haare auf dem Bett, Sand auf dem Boden, der Duschkopf war total verschimmelt. Ein sehr kleines Zimmer mit alten Möbeln. Das Bett stand auf rollen, was das schlafen sehr erschwerte. Die Klimaanlage war sehr laut aber wenigsten funktionierte sie. Der Balkon war sehr klein und einsturzgefährdet. Das Badezimmer war verdreckt und sehr klein. ES gab nicht mal eine Klobürste !!! Also unbedingt eine KLobürste mitbringen, da die einem dort nicht zusteht, so wie uns die englische Reiseleitung mitteile. Es gab keine minibar und keinen Fön. Die zimmer sind sehr schlicht eingerichtet.
Auschließlich englisches Essen! In der "Kantine" gab es Mittags und Abends am Tisch leider nur: Weißwein, Rotwein und verchlortes stilles Wasser aus dem Wasserhahn. Für Deutsche Urlauber die nur zum Saufen da sind: Perfekt! Die Qualität der Speisen lässt auch zu Wünschen übrig. Das Essen war meistens kalt, und hat nicht wirklich geschmeckt. Wenigstens wurden die benutzten Teller schnell abgeräumt, auch wenn die Kellner sehr genervt und unfreundlich gewesen sind. In dem sogenannten Restaurant war keine schöne Atmosphäre, sondern gleichte einer Kantine.
Das Personal in dem Hi Palmanova ist leider sehr unfreundlich, und haben auch keinerlei Deutschkenntnisse. Man wurde unfreundlich angeguckt, wenn man Extrawünsche hatte, wie z.B. Getränke ohne Eis (wenn sie einen überhaupt verstanden haben). Die Zimmerreinigung war sehr unregelmäßig und nicht gründlich, nicht mal durchschnittlich. Wir sind eigentlich davon ausgegangen das es eine deutsche Reiseleitung geben würde (was selbstverständlich ist) damit wir unsere Beschwerden wenigstens preisgeben können. Allerdings sind wir da auch enttäuscht worden. Als wir zur Reiseleitung hingegangen sind, um Beschwerden mitzuteilen, wurden wir nur doof angeguckt und anschließend belächelt. Nach dem Motto "ich kann euch nicht verstehen, aber das macht nichts". Als wir aus dem Hotel ausgecheckt sind, wusste das Personal am Empfang nicht einmal, das wir abreisen, aber woher auch, wir mussten unseren Bus ja auch alleine organisieren!
Die Entfernung zum Strand war eigentlich ganz in Ordnung und aushaltbar mit seinen 400 m. Allerdings musste man an so einigen Mülltonnen vorbei gehen, was einen sehr unangenehmen Geruch mit sich brachte. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, was es Nachts zwischendurch etwas lauter machte. Die Kirche neben dem Hotel, hat 3 mal am Tag unaushaltbar laute Geräusche von sich gegeben. Der Ort Palma Nova an sich ist wirklich sehr schön und sauber, leider wurde weniger Spanisch als Englisch gesprochen! Deutsche Urlauber hat man dort eher selten gesehen.
Es gab in der Lobby zwei Internetzugänge, die leider immer besetzt waren. Sport und Animation wiederholte sich jeden tag und ging einem sehr schnell auf die Nerven. Das hotel hat einen großen Pool und einen kleinen für Kinder. Wenn man nicht morgens um 4 Uhr aufgestanden ist hat man eh keinen Platz mehr auf den Liegen gefunden, obwohl das reservieren der Liegen verboten war. Der Strand,welcher echt wunderschön ist, war für uns die einzige Möglichkeit aus dem Horror zu entkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Daniel |