Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Gut

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Alles ist neu und sehr sauber. In dem Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr leckeres Essen, alles sehr appetitlich angerichtet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, liebe Anja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und zukünftigen Gästen von Ihren positiven Erfahrungen in unserem Haus berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels im Allgemeinen, der Sauberkeit und dem Angebot unseres Restaurants zufrieden waren und Ihren Urlaub in Palmanova genießen konnten. Ihr freundliches Lob für den Service unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Palmanova Ihre Hoteldirektion Globales Palmanova