Essen meist Kalt oder lau warm Keiner kann deutsch bis auf ein paar ausnahmen Getränkeservice angeblich kann keiner deutsch es sind keine deutschen da es waren 12 langweilige tage da ich keine Fremdsprache spreche laut Hotel Seite wird deutsch gesprochen die angebotenen Tagesausflügen sind Kaffeefahrten die zeiten sich was anzuschauen sind nicht gegeben hoffe auf eine Antwort vom Hotel
- ZimmergrößeEher gut
Teilweise kalt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Da ich der englischen Sprache ich nicht mächtig bin konnte keiner Deutsch oder wollte nicht bis auf Die Reiseleitung sprach keiner deutsch
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden unsere Buffetgeräte überprüfen, um sicherzustellen, dass die Temperatur korrekt ist. In unserer Hotelanlage Globales Suneo Santa Ponsa arbeiten wir mit den meisten europäischen Nationalitäten zusammen: Briten, Franzosen, Italiener, Polen, usw. und natürlich sind auch Deutsche immer willkommen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen nicht davon abhalten, bei einem zukünftigen Urlaub ein Globales Hotel zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Qualitätsmanagement