Engländer, Engländer, Engländer und dementsprechend auch das Essen schlecht. Am Strand gibt es ein Restaurant in dem das Essen genießbar ist Für Kinder sehr schöner Aquapark. Kinderclub für deutsche Kinder nur wenn man bei Lux Tours gebucht hat - alle anderen haben Pech gehabt. Hotel hat Potenzial aber durch das benehmen der Engländer leider nicht für zivilisierte Menschen geeignet.
Der eine Stern gibt es nur für das Reservierrestaurant am Strand
Leider haben die Servicekräfte bei dem Verhalten der Engländer keine Chance.
Strand sehr steinig Port Banus ist mit dem kostenlosen Hotelbus zu erreichen - Stadt sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, liebe Stefanie! Es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie sich durch das Verhalten einiger anderer Urlauber so sehr gestört fühlten. Alternativ zu unserem Buffetrestaurant mit internationaler Küche können Sie in unserem Strandrestaurant einen Platz reservieren und Ihr Abendessen beim Sonnenuntergang genießen. Unser Aquapark bietet viel Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein und wird während der gesamten Öffnungszeit von Rettungsschwimmern überwacht. Der Kinderclub gehört leider nicht zum Hotel, sondern ist ein Service eines unserer Partnerreiseveranstalter. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team