War ein schöner Urlaub, Hotel und Personal sehr gut. Die Animation sprach kein Wort Deutsch sind zwar nur 50-70 deutsche im Hotel gewesen aber 1,2 Worte wären schon nicht schlecht gewesen. Bis auf Wasserball kam nicht viel, nicht einmal Beachvolleyball die ganze Zeit. Die Animatore wollte auch gar nicht viel machen nur das nötigste. Da muss mehr kommen. Bei der Abreise hatten wir einen Tag vorher, ein frühes Frühstück bestellt. Leider wurde nur die Kaffeemaschine eingeschaltet und ein Plätzchen und Äpfel hingelegt, kein Brötchen, keine Butter. In jeden Hotel in den letzten 20 Jahren gab es da mehr. Das muss besser werden.
Top.
Ok.
Personal Top.
Ruhige Lage, Stand nicht so schön, der Rutschen-park macht das wieder weg.
Rutschen, Polls Top, Animation muss besser werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren hoteleigenen Wasserpark mit der ganzen Familie genießen konnten. Ihre Kritik an unserem Unterhaltungsprogramm haben wir auch aufmerksam gelesen und werden diese als Anregung an unser Animationsteam weiterleiten. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass es nicht immer ganz leicht ist, den Geschmack eines sehr internationalen Publikums zu treffen. Ebenso werden wir Ihre Anmerkung zum vorzeitigen Frühstück für früh abreisende Gäste an das Küchenteam weiterleiten. Konkrete Anregungen wie diese helfen uns sehr, zukünftig besser Ihren Wünschen zu entsprechen. Auf Wiedersehen im Hotel Globales Playa Estepona! Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team