Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit kleineren Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Unser Familienzimmer wurde vor ca. 5 Jahren komplett neu renoviert und dementsprechend war der Zustand der Zimmer sehr gut und auch sauber. Die Klimaanlage war Nachts nicht hörbar und hat tadellos funktioniert. Die Betten war auch ok. Einzig das Bad war sehr klein, was uns aber nicht groß gestört hat.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Die Möbel unseres Zimmers waren in einem sehr guten Zustand. Die Handseife fehlte im Bad.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Mittag- und Abendessen war eher von schlechterer Qualität und bot wenig Abwechslung über die Dauer von 7 Tagen. Das Frühstücksbuffet war nicht von höchster Qualität aber vielfältig. Für den Preis konnte man nicht mehr erwarten. Hervorheben kann man hier das Ciabattabrot und den Serano Schinken. Die alkoholischen Getränke wie Cocktails kamen aus mir undefinierbaren Flaschen. Also nicht die Marken die man kennt, sondern eher vermutlich billige Industrieware die den Geschmack nur vortäuscht. Die Wirkung haben sie allerdings erfüllt.

Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Freizeitangebot

Es gab einen großen Pool, ein kleineres Wellenbad und einen Minipool für Kleinstkinder. Außerdem noch ca. 10 verschiedene Rutschen und eine Art Wasserwelt. Hier kann man die Kinder allein lassen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools