M.B. mit Familie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alle Erwartungen erfüllt

Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Die Hotelzimmer waren klein (besonders Dusche/WC), wurden aber durch tägliche Reinigung sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Möglichkeit zum Nutzen der Infrastruktur der angrenzenden Schwesternhotels wertete den Urlaub auf. Strandnähe und guter Anschluss an die Öffentlichen Verkehrsmittel sind ein grosser Vorteil dieses Hotelstandortes.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:M.B. mit Familie

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Vielfalt und Ausgewogenheit unseres Essens geschätzt haben. Die Möglichkeit, die Einrichtungen der benachbarten Schwesternhotels zu nutzen, wird oft als Pluspunkt gesehen, und es ist schön zu hören, dass auch Sie dies als wertvolle Ergänzung empfanden. Die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind weitere Vorteile, die wir unseren Gästen gerne bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Management