- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Kleines, heruntergekommenes Zimmer - jeden Tag das fast gleiche, verkochte und fleischlastige Essen - keine Angebote für Vegetarier/Veganer oder Andersgläubige (Koscher). Falsch beschriftet! - Essen war teilweise auch nicht kombinierbar. Einmal gab es so etwas wie Gulasch, daneben gab es noch mehr Fleisch und Soße. Es gab dann noch Ölige Knoblauch-Spaghetti, die dazu nicht passten und auf der gegenüberliegenden Seite Pommes. - Abends und mittags gab es fast immer das gleiche Essen. - für Animation muss man teilweise noch etwas extra bezahlen (Bingo) - Klimaanlage funktionierte nur auf der höchsten Stufe, die wiederum krank gemacht hat (Erkältung). Für uns war es der bisher schlimmste Urlaub. Wir wurden nicht richtig informiert und können die Unterkunft nicht empfehlen!
Zimmer, Bett und insbesondere das Bad waren zu klein. Auf der Toilette können normalgroße und größere Menschen eigentlich nur mit offener Tür sitzen. Die Dusche ist viel zu klein, trotzdem hängt der Duschvorhang über dem Duschbecken, was zur sofortigen Überflutung des Bades führt.
Nur die Pommes waren wirklich essbar. Ansonsten gab es kaum genießbare Speisen und auch oft nicht kombinierbare Speisen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu kritisieren ist auf jeden Fall das Konzept des All-inclusive sowie das Essensangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | C. Ro |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Haus zu kommentieren. Gleichzeitig bedauern wir alle Unannehmlichkeiten, von denen Sie berichten. Im Globales Playa Santa Ponsa arbeiten wir hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. In unserem Restaurant arbeiten wir mit einer 14-tägigen internationalen Speisekarte, in der die Hauptgerichte täglich gewechselt werden und in der alle Arten von Lebensmitteln enthalten sind, Pasta, Fleisch, Gemüse, Fisch, Desserts, usw. ... wir werden sie auf jeden Fall überprüfen, ebenso wie unsere Etikettierung, falls es notwendig sein sollte, Änderungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und werden die übrigen Kommentare bei zukünftigen Renovierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir hoffen, dass Ihre jüngsten Erfahrungen Sie nicht davon abhalten werden, bei einem zukünftigen Urlaub ein Globales Hotel zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanager