Für Preis und Lage in Ordnung. Essen abwechslungsreich und super, Zimmer renovierungsbedürftig, Bad zu klein. Freundliches Personal, sauberer Pool, gemischtes Publikum (Familien, Freunde, Alleinreisende) aus verschiedenen Ländern.
Abgerockt. Betten in Ordnung, aber Flecken und Löcher im Teppich, Möbel zerkratzt, Bad zu klein (vor allem die Dusche).
Abwechslungsreiches Essen! Jeden Tag was anderes, für jeden was dabei.
Super. Zimmer hatte einen Wasserschaden, da wurde sofort drauf reagiert- anderes Zimmer bekommen. Personal immer freundlich und hilfsbereit
5 Minuten zum Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc mehr als genug vorhanden.
Pool in Ordnung, Fußballplatz, Billardtisch etc. vorhanden, außerdem gab es Mitmachangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina vom Hotel Globales Playa Santa Ponsa, wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal. Wir werden den Rest Ihrer Kommentare für zukünftige Aktualisierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sta. Ponsa Globales Qualitätsmanagement