- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsfällig aber sauber , Animation für Kinder und Erwachsene am Abend fast jedesmal identisch, Animateure geben sich trotzdem mühe.Ca. 100m zum Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Badezimmer katastrophal, Dusche ca.65cmx65cm, drehen oder was aufheben für kräftigere Personen unmöglich, da wir schlank sind konnten wir nur etwas aufheben wenn wir in die Hocke gehen, Bad ansonsten sehr klein und Duschtrennwand kaputt oder man hat damit mühe diese überhaupt zu zukriegen, Doppelbett 140cmx200cm, nicht groß und auch sehr unbequem, Kinderbetten waren Einzelbetten im anderen Doppelzimmer mit Verbindungstür
- GeschmackEher schlecht
Frühstück und Abendessen waren nicht sehr abwechslungsreich, teilweise war das Frühstück nicht genießbar, Brötchen waren sehr hart und konnten selbst mit einem Küchenmesser nur sehr schwer aufgeschnitten werden (Für Kinder sehr hohe Verletzungsgefahr) Croissants und Gebäck war soweit i.O, Mittagessen wurde im Schwesternhotel angeboten was auch sehr abwechslungsreich und lecker war
Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn das Personal sehr wenig deutsch sprach
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | desi |
Sehr geehrter Gast, liebe Desi! Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Richtig, die Familienzimmer bestehen aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür und bieten so viel Privatsphäre für Eltern mit Kindern. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksangebot haben wir notiert und bedanken uns für die Hinweise auf verbesserungswürdige Punkte. Wir werden mit unserem Küchenchef umgehend die Backzeiten für die Frühstücksbrötchen besprechen, damit diese in Zukunft weicher sind. Über Ihr Lob für das Mittagsangebot im benachbarten Hotel unserer Globales Hotelkette freuen wir uns sehr, vielen Dank. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig in einem unserer anderen Globales Hotels in Santa Ponsa begrüßen? Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team