Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Hotel ist von der lage gut leider auch in die Jahre gekommen. Bad und Zimmer sind klein und die Dusche für heutigen Standards nicht mehr zeitgemäß. Für eine Woche Urlaub ist es ok. Leider wird allnclusive angeboten jedoch nicht vorhanden es wird der Mittagstisch und Cafe mit Kuchen in den 2 anderen Hotels gegenüber der gleichen Hotelkette angeboten . Fazit: Wer mehr auf Komfort und Luxus möchte sollte auf mindestens 4 Sterne Hotels ausweichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben, und es tut uns sehr leid zu erfahren, dass einige der erhaltenen Dienstleistungen nicht den Standards entsprachen, die Sie erwartet und verdient haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir sie berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und das Globales Hotel Playa Santa Ponsa zu einer besseren Wahl für unsere Gäste zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hoteles Globales begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanager