Ich hatte ehrlich gesagt große Bedenken , diese sind aber nach der Ankunft direkt verflogen. War ein Wunderschöner Urlaub .
Die Zimmer waren meine größten Bedenken. Wir hatten ein spar / Doppelzimmer. Das Bad war wirklich sehr klein besonders die Dusche aber man konnte sich damit arrangieren,da es einen Abfluss im Boden gab. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben immer gut geschlafen.Es gab einen großen Schrank mit safe gegen Aufpreis und einen sessel. Auch der Fernseher war groß uns hatte alle deutschen Pogramme . Der Balkon war klein aber hat Gericht mit wäscheständer und Sitz Möglichkeiten. Das Zimmer hat kleine Gebrauchs spuren aber war keines Weges schlecht. geputzt wurde auch immer sehr gut . Man muss überhaupt keine Bedenken haben und sollte sich nicht von den schlechten Kommentaren beeinflussen lassen.
Es war für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück gab es eine große baguette und Brötchen Auswahl. Ganz normal Aufschnitt süßes Gebäck,Joghurt,Obst,Müsli war auch vorhanden . Man könnte jedoch auch viele warme Speisen zum Frühstück essen wie zB. Bacon , rührei.. . Zum Mittagessen musste man ins Nachbar Hotel was aber kein Problem darstellt da es direkt gegenüber ist. Auch dort eine große Auswahl ,vorallem.gab es eine Riesen Auswahl an Nachtisch und man hat gesehen wie das Fleisch und der Fisch frisch gebraten wurden. Die Nachbar Hotels sind aber sehr viel lauter als das gebuchte. Man hatte Außer dem die Möglichkeit an der snack bar Fingerfood zu essen ,Mittags sowie Abends/ Nachts. Das Abendessen ähnelte dem Mittagessen. Es wurde immer frisch aufgefüllt .Trinken musste man an einer extra bar im speisesall holen. 1 mal in der Woche gibt es einen schokobrunnen mit einer RIESEN Auswahl . Eis bekommt man rund um die Uhr egal ob an der Bar oder beim essen. Nachmittags werden Kekse und Kuchen bereitgestellt. Man konnte drinnen essen , im abgetrennten Familien Bereich oder auch wahlweise Draußen. Es war nie zu warm oder zu laut . Für die drängelnden Leute kann das Hotel nichts.
Der größte Teil des Personals ist wirklich sehr freundlich. Das Personal an der Bar hat immer gelächelt und mir auch direkt geholfen als ein glas zu Bruch gegangen ist . Manche Mitarbeiter verstehen manchmal nicht direkt was man von ihnen möchte, aber auch das stellt kein großes Problem da. Im Speisesaal war das Personal manchmal zu langsam beim Tische abräumen, Aber sonst war alles gut .
Die Lage war super ,da das Hotel in einer Seiten Straße gelegen ist hört man überhaupt keinen Lärm von den größeren Straßen. Zum Strand sind es keine 2 Minuten. Der Strand ist nicht überfüllt ,man findet immer einen Platz egal ob im Schatten oder in der Sonne ,oder auch auf einer Liege nach belieben. Am Strand konnte man Volleyball spielen , Tretboot fahren oder stand up paddling machen.Rund um das Hotel gibt es kleine Geschäfte und einen großen Supermarkt. Auch die Busanbindung ist super. Abends ist es relativ still ,wenn man jedoch die Straße ganz hoch läuft gibt es dort zahlreiche Bars und Clubs/ Pubs.
Es gab ein sehr großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Tagsüber würde Fußball ,Wasserball usw gespielt ,Wasser gymnastik gab es auch. Des weiteren konnte man sich gegen Pfand Tischtennis Schläger ausleihen oder für 2€ Billiard spielen . Abends gibt es jeden Tag zuerst Bingo,wo man auch große Summen gewinnen kann ,danach gab es verschiedene Quizzes oder Live Musik. Wenn einem das Animations Angebot nicht gefällt hat man ja immer noch die Möglichkeit sich selber zu beschäftigen oder die Angebote im Umkreis zu nutzen. Wir haben zwar woanders Ausflüge gebucht aber wir haben mitbekommen, dass man im Hotel auch welche buchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melina |