Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren leider schon sehr durchgelegen und die Zimmer sehr hellhörig. Budget gab es eine solide Auswahl und sogar kostenloses glutenfteies Alternativen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | M.B |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die solide Auswahl beim Buffet und die kostenlosen glutenfreien Alternativen positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager