Top Hotel! Wir waren mega zufrieden, die Lage ist top, Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe, aber nicht laut, das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich, der Service top, die Zimmer klein aber fein und sauber, wir sind sehr gut zurecht gekommen. Die Anlage gepflegt und sauber. Der Pool hatte eine tolle Größe und Tiefe, ideal für Kinder. Wir waren rundum begeistert und sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit der Lage, dem Essen, dem Service sowie der gesamten Anlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Qualitätsmanagement – Hoteles Globales