Einfaches Hotel in guter Lage, leider nicht perfekt. Für einen Kurzurlaub gerade noch in Ordnung. Zimmer zur Straße nicht leise. Aufzüge und Zimmer für Klaustrophobiker ungeeignet, Treppenhaus eng.
Die Zimmer sind die kleinsten, die uns auf all unseren Reisen bisher untergekommen sind. Zudem sind sie sehr hellhörig, was sich besonders stark bemerkbar macht, wenn Busse mit laufendem Motor vor dem Hotel halten, was leider sehr häufig vorkommt. Unser Zimmer (334) roch immer leicht nach Dieselöl. Winzig sind auch der Balkon und das Bad. Auf dem Balkon können zwei Personen beengt sitzen, im Bad (Grundfläche: 140 x 165 cm) haben keine zwei Menschen gleichzeitig Platz. Die Dusche mit einer quadratischen Grundfläche (Kantenlänge außen: 70 cm) kann man nur als Frechheit bezeichnen. Will ein ausgewachsener Mitteleuropäer seine unteren Extremitäten einseifen, funktioniert das nur bei geöffneter Duschkabine. Und wehe, die Duschgelflasche fällt herunter - bücken in geschlossener Kabine unmöglich.
Beim Frühstück ist lediglich die überschaubare Brot- und Brötchen-Auswahl zu bemängeln. Wurst und Käse werden im normalen Rahmen variiert, es werden während des Frühstückszeitfensters Spiegeleier gebraten. Nicht überzeugen kann das Abendessen. Fleisch, Fisch und Geflügel sind stets erheblich zu lange gegart, so dass der Geschmack stark leidet und die äußere Schicht eine ledrige Konsistenz hat. Im Fall von Fisch hat dies zusätzlich den Effekt, dass das Fleisch eine innige Verbindung mit den Gräten eingeht und beides kaum voneinenader zu trennen ist. Einzig die in den geschlossenen Warmhaltegeräten gelagerten Proteine sind leidlich genießbar. Das Gemüse hingegen ist meist noch knackig, dafür aber leider gerade mal lauwarm. Es ist dabei egal, ob man am Anfang, in der Mitte oder zum Ende des Abendessen-Zeitfensters speist. Wie schlecht das Abendessen ist, offenbart sich gnadenlos, wenn man abends mal in einem der vielen, guten Restaurants im Ort essen geht.
Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt. Die Rezeption hat uns korrekt und sachlich bedient, allerdings ist im Punkt Höflichkeit noch viel Luft nach oben.
Hotel in ca. 30 Minuten Bustransfer vom Flughafen aus zu erreichen. 300 m vom schönen Strand entfernt.
Zweimal pro Woche ist abends Showtime. Von der einen Show, die wir uns ansahen, wurden wir gut unterhalten, allerdings sollte man bei einem internationalen Publikum auf längere Reden in nur einer Sprache (englisch) verzichten. Da wir uns überwiegend am Strand aufhielten, haben wir von der Tagesanimation nur das nachmittägliche Aufstellen einer Boom-Box am Pool mitbekommen - wonach wir vom Pool zum Strand flüchteten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gunther |
Sehr geehrter Gast, lieber Gunther! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Aspekten von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie unser Haus trotz der von Ihnen gelobten Lage nicht weiterempfehlen mögen. Es ist immer schwer den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Wir versuchen dies, indem wir zum Hauptgang täglich wechselnde Fisch- oder Fleischzubereitungen anbieten und diese auch während des Essens immer wieder frisch auffüllen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Angebot unseres Abendessens nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Buchen Sie doch vielleicht bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub eines unserer anderen Globales Hotels, vielleicht bekommen wir so noch einmal Gelegenheit, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team