Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden in Zukunft lieber mehr bezahlen

Älteres Hotel, enges Bad, Dusche mit Duschvorhang. (Nicht mit den Produktfotos vergleichbar) Alter Teppich im Zimmer

• Älteres Möbiliar

• Schlecht
  • Frühstück ganz ok, Abendessen ohne Geschmack. Essen in Bahnhofshallen-Ambiente

• Zentrale Lage im einer Nebenstrasse zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu kommentieren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Globales Playa Santa Ponsa arbeiten wir sehr hart, um unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten, es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen und Renovierungen berücksichtigen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben und hoffen, dass Ihre jüngsten Erfahrungen Sie nicht davon abhalten werden, in Zukunft ein Globales Hotel zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanager