Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter.

Gut

Das Hotel war schoen, Zimmer sauber taeglich frische handtuecher.Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit.Die Animation fuer Erwachsene und Kinder sehr gut.Der Weg zum Sttrand nur 2 gehminuten durch den Hinterausgang vom Hotel,Strand ud wasser sauber.Das Essen im Hotel war ok.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber taeglich frische handtuecher,Badezimmer mit Wanne,Balkon mit Blick zum Hintergarten aber schoen.Schlafen konnte man gut, durch Animation bis nach 23 uhr sehr laut,aber davuer war man ja da um diesen Abend mit zu machen.Daher war es egal.Das andere Feriengaeste unter und ueber uns um Mitternacht noch immer sehr laut waren kann das Hotel ja nichts fuer.

• Das Essen war gut, vieles das Selbe was aber ok war.Die Bedienung der Kellner,das Abraeumen der Tische und das Aufdecken ging sehr schnell.Oft waren das Besteck und Geschirr nicht sauber.Manche Kinder benahmen sich sehr schlecht am Tisch,warfen das essen auf den Boden und Eltern sagten nichts.Sogar die Eltern legten das Essen auf der Tischdecke und die Kinder bedienten sich dann daran.Ob das auch so bei den Leuten zuhause gemacht wird????Denke eher nicht.

• Das Personal war sehr lieb hilfsbereit,gab sich Muehe um Deutsch zu sprechen.Beantwortete unsere Fragen bezueglich Busverbindungen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr nah am Strand gelegen.Strand und Wasser sauber.Die Umgebung war ok.Geschaefte Apotheke Arzt ganz nah.Die Fahrt zum Hotel war sehr lange ungefaehr 2,5stunden da viele Gaeste ausgeladen wurden.Wir sind einmal in Palma gewesen und der Bus haelt direkt vor die Tuer

Das Freizeitangebot war sehr gut.Animation Uebertags und Abends fuer Kinder und Erwachsene.Schoener und sauberer Pool.Genuegend Liegen vorhanden.Die Leute standen bereits frueh am Pool um zu warten das die Liegen die mit einer Kette verbunden war aufgemacht wurden,dann stuermten sie drauf zu,was ich sehr lustig fande.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017