Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlafstörung durch zu lautes Animationprogramm

Schlecht

Sehr sauberes Hotel. Moderne Einrichtung. Unweit vom Strand entfernt. Ständige Lärmbelästigung durch Animation, nichts für Ruhesuchende.

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen Zimmer 102 zugeteilt. Das Zimmer war sauber und hübsch eingerichtet in einem modernen Stil. Es war neu renoviert. Das Bad war sehr hellhörig. Ich konnte die Gäste nebenan beim Gespräch hören, als stünden sie neben mir. Man konnte ebenfalls deutlich das sprayen von Haarspray vernehmen. Das Bett rutschte über den Boden, war sehr instabil und quietschte bei jeder Bewegung. Der Blick vom Balkon führte über das unschöne Dach des Hotels, ausgelegt mit grünem Kunstrasen, weiter zur Bühne und dem Pool. Das Animationsprogramm ging täglich bis 0 Uhr bzw. 0:30 Uhr und es war ein unerträglicher Lärm in unserem Zimmer. Als ob die Schinkenstraße direkt durch das Zimmer führt. An Schlaf war nicht zu denken. Wir haben für 5 Tage All Inclusive 650 Euro bezahlt.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot, es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Im Großen und Ganzen kann man sich über den Geschmack nicht beklagen und zum nachwürzen gibt es Pfeffer und Salz. Die Gläser rochen oftmals unangenehm, so das wir auf ungern im Bezug auf die Umwelt auf die Plastikbecher zurückgreifen mussten, die angeboten wurden. Öfters war ein Getränkeautomat defekt. Die Tische waren sehr eng gestellt, so dass die Gänge kaum begehbar waren, ohne die anderen Gäste beim Aufstehen zu stören. Die Kellner räumten die Tische zügig ab.

• Kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Drei kleine Buchten in unmittelbarer Nähe. Keine Strandpromenade. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sauberer Sandstrand, flach abfallender Strand mit glasklarem Wasser. Ruhige Lage.

Minigolf mit kleinem Zoo im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017