Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert

Gut

An sich ein schönes Hotel mit tollem Personal, aufgrund ders Lautpegels in der Nacht aus allen Richtungen würde ich als Familie mit kleinen Kindern dieses Hotel nicht wieder wählen. Für Partygäste oder Pärchen gut geeignet

• Das Zimmer an sich war schön eingerichtet und sehr sauber. Jedoch war es mehr als hellhörig. Zunächst hörte man alles vom Zimmernachbarn durch die Verbindungstür beider Zimmer, die jedoch abschliessbar war. Vom Flur her hörte man ebenfalls jedes Flüstern und alles andere. Das grösste Ärgernis bereitete jedoch das Lokal gegenüber. Sie spielten tolle Musik, jedoch hatte man den Eindruck, als spielte die Band neben meinem Bett. Und das tgl. bis Mitternacht bzw. am Wochenende bis 4:00Uhr früh.

• Gut
  • Gute bis sehr gute Auswahl an Speisen, abwechslungsreich, sehr lecker... Die Atmosphäre war jedoch wie auf einem Bahnhof, Gespräche waren mittags und abends kaum möglich

• Egal, ob im Restaurant , an der Rezeption, an der Bar oder das Reinigungspersonal... Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Die Kontaktdaten zu unserem Reiseveranstalter bzw. die Abflugdaten hingen für uns nicht aus. Hier wurden ebenfalls nur die französischen Gäste berücksichtigt. Wir mussten alles erfragen.

• Der Weg zur Strandbucht ist nicht weit und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber. In der näheren Umgebung gibt es jedoch kaum Sehenswertes. Entweder man nimmt stundenlanges Busfahren im Linienbus in Kauf oder man benötigt einen Mietwagen

Die Poolanlage war schön, auch tgl. überwacht Für die Kids gibt es einen kleinen Spielplatz und Minigolf Für unsere Kids gab es keine Animation, für die Erwachsenen nur auf französisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019