Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Wir sind mit 2 Erwachsen und 2 Kindern gereist. Wir wurden sehr freundlich, in einem sehr schönen Empfangsbereich empfangen. Uns wurde ein sehr schönes, großes Familienzimmer angeboten, vor dem eine Palme stand. Der Balkon war ebenfalls großzügig errichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und steht durch die Snackbar auch außerhalb der Mahlzeiten zur Verfügung. Insgesamt war es sehr sauber. Das gesamte Personal, Rezeption, Snackbar, Bar, Restaurant und Reinigung ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in Allem ein Wohlfühlort, den wir gerne wieder besuchen und natürlich auch weiter empfehlen

• Das Zimmer hat ein Bad mit Badewanne. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Insgesamt ist das Zimmer hell, freundlich und modern eingerichtet.

• Mittag und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war leider nicht so abwechslungsreich, dafür aber sehr reichhaltig und im gesamten Sortiment sehr gut aufgestellt. Für jeden ist etwas dabei. Zu allen Mahlzeiten gibt es frisches Obst.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Im Restaurant werden die Tische schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste wieder hergerichtet. An der Bar wird man von scheinbar immer gut gelaunten Barkeepern bedient. Auch hier werden Extrawünsche berücksichtigt. Die Damen der Rezeption haben immer gute Tipps und scheinbar für alles eine Antwort. Grund für Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Aber man wird mit der Sicht auf die Landschaft und dem schönen Hotel belohnt. Calas ist ein kleiner ruhiger Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein schöner Strand, der durch Rettungsschwimmer beaufsichtigen wird, lädt zum verweilen ein. Mit dem Bus sind viele Ausflugsziele erreichbar.

Der Poolbereich ist sauber und ruhig. Für Kinder gibt es einen Kinderpool. Gegen Bezahlung kann man Billard und Airhockey spielen. Für Kinder gibt es extra Angebote in vielfältiger Form. Abends gibt es Musik und Unterhaltung. Leider konnte die Minigolf Anlage wegen Neubau nicht genutzt werden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019