Das Zimmer war sauber, geräumig für 2 Personen und wurde regelmäßig geputzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich man konnte immer etwas finden. Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man mit dem Bus nach Palma möchte. 5 Minuten zur Haltestelle mit regelmäßigem Busfahrplan für kleines Geld.
Wir haben gut geschlafen und das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, kein deutsches TV!
Das Essen war lecker im großen Speisesaal, das Geschirr wurde passend gewechselt. Getränke im Selfservice, die üblichen süßen, spanischen Limonaden und angerührte Säfte, der Wein war nicht so lecker, Rose korkte und Rot war auch nicht wirklich lecker, an der Bar gab es erfrischenden Sekt (Cava), mehr haben wir nicht verkostet.
Fragen wurden beantwortet immer englisch, Wünsche wurden erfüllt, einziges Manko war: die Handtücher für den Pool trockneten bei diesem Klima nicht, sodaß wir um Wechsel baten kostet 2 €, das fand ich kleinlich bei AI!
Direkt am Meer zwischen 2 Stränden, nur Fußweg (Flaniermeile) trennt das Hotel vom Meer. Es waren immer Surfer oder Skyter in der Bucht unterwegs, wir hatten auch viel Wind. Fahrtzeit Hoteltransfer ca. 1 Stunde.
Das kleine Schwimmbad haben wir gerne besucht, das Wasser war herrlich warm. Jacuzzi wurden so oft man wollte eingeschalten und die Sauna war auch beheizt. Morgens gab es ein kleines Fitnessprogramm an dem man unaufdringlich teilnehmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | LMX International |