- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht behinderten gerecht. Sehr unsauber. Das Geschirr ist sowas von schmutzig. Das Personal ist unfreundlich, nicht hilfsbereit und stellenweise unqualifiziert. Die Handtücher waren zerrissen. Zimmer dreckig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, liebe Conny! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Hotel verfügt über einige behindertengerechte Zimmer und ist in fast allen Bereichen barrierefrei zugänglich. Der einzige Bereich, der nicht barrierefrei erreichbar ist, ist die Sonnenterrasse des Poolbereichs. Es tut uns sehr leid, dass Sie in dieser Hinsicht vielleicht nicht ausreichend beraten wurden. Ihre Hinweise auf verschiedene Sauberkeitsdefizite werden wir umgehend überprüfen und bedanken uns für Ihr Feedback. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck verbessern und hoffen, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Santa Ponsa Park