Horst (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen.

Eine wunderschöne Anlage. Aussen sehr gepflegt und sauber. Gut auch für Personen mit Handycab, da Lift vorhanden. Auch ins Schwimmbecken gibt es einen Lift.

• Zwei Gegebenheiten im Appartment haben uns gestört: Das Möbilar ist altbacken, abgestossen und in die Jahre gekommen und wir hatten drei Aussentüren durch denen der kalte Wind hindurchzog. Unten an den Türen waren ca. 0,4-0,8 cm Luft.

• Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war hervorragend. Sehr vielfältig, wechselnd und ausreichend. Einzig das Restaurant hatte vom Möbilar her ein wenig Kantinencharakter, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Besonders hervorzuheben ist das Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Fahrt zum Hotel 20 min. Für uns war alles erreichbar, da wir ein Auto gemietet hatten.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass ihr Aufenthalt angenehm war und wir hoffen Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute Generaldirektor