Das Hotel liegt etwa 800 Meter vom Strand in einer ruhigen Seitenstraße in Puerto del Carmen ! Der Urlaubsgast wird hier sehr verwöhnt - zum Empfang an der Rezeption erhält der Urlauber ein Glas Sekt und erhält das Gefühl hier willkommen zu sein !
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem oder zwei Schlafzimmern, ein Badezimmer mit Dusche , Föhn ! Das Wohnzimmer ist mit Flachbild Tv , Sofa, Tisch mit 4 Stühlen ausgestattet. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie in der gesamten Anlage fällt sofort positiv auf !
Das Frühstück sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen ! Es gibt eine große Auswahl ! Alles sehr schön präsentiert und auch hier ist alles hervorragend sauber und geschmackvoll angerichtet. Besser geht nicht !!! Am Abend gibt es ein riesiges Vorspeisebuffet mit Salaten, geräuchertem Fisch, Wurst, Käse, Tomaten, Oliven, ... Brot und eine Tagessuppe , sowie ein warmes Buffet mit verschiedenen Gerichten und Fisch und Fleisch wird vor den Augen der Gäste nach deren Wünschen frisch zubereitet ! Ein Buffet mit Kuchen, Gebäck, ein Schokobrunnen, Obst und eine Eistruhe stehen für den Nachtisch bereit ! Ich bin echt begeistert und das Wichtigste - der Geschmack stimmt und die Qualität ist sehr gut !
Der Service ist perfekt - sehr freundliches Personal !
Ruhige Anlage unweit vom Zentrum mit Geschäften, Dino Supermarkt,...
Es ist ein Animateur in der Anlage und am Abend finden Live Musik, Spiele wie Bingo, Shows statt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass ihr Aufenthalt angenehm war und wir hoffen Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute Generaldirektor