Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage mit Flair

Gut

Recht große Anlage mit mehreren Bereichen. Wir haben uber der Lobby gewohnt und konnten von dort alles gut erreichen. Zwei große und ein Kinderpool, zwei Poolbars, eine davon mit Snacks. Großer Raum für Abendveranstaltungen und Bar. Zimmer wurde täglich und gut gereinigt. Es wurde auf Ruhe und Ordnung geachtet. Viele Wildkatzen. Freundliches, deutschsprechendes Personal. Prima Animation mit Kinderdisco. Wir hatten im Oktober super Wetter, das Meer war warm, unbedingt schnorcheln versuchen (bereits nach wenigen Metern bunteste Fische zu sehen). Immer eine erfrischende Brise, so dass man sich nicht verbruzzelt vorkam.

• Zimmer ok, Betten zusammen stellbar. Bad mit Wanne. TV gegen Gebühr, wer will im Urlaub schon fernsehen? Großer Balkon. Von anderen nichts gehört, obwohl wir unweit der Abendbar wohnten.

• Großes Restaurant. Wir haben immer einen sauberen Tisch gefunden und ihn auch sauber hinterlassen. Das Problem war nicht das Personal sondern die verwöhnten Urlauber, die alles liegen- und stehen lassen. Getränkeauswahl gut, vorsicht bei den grünen Cocktails, danach ging es mir gar nicht gut... Essensauswahl ok, immer was für jeden dabei.

• Personal freundlich und kann gut Deutsch verstehen. Haben zum Beispiel auch Eis an Erwachsene ausgegeben. Keine langen Wartezeiten beim Essen und an den Bars.

• Am Hang gelegen, aber man braucht nun wirklich keine Bergsteigererfahrung. An die Uferpromenade ca. 15 Min. Fußweg vorbei an zahlreichen Geschäften und einem Einkaufszentrum. Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Mietwagen vor Ort ca. 120 € für 7 Tage.

• Gut

Nette Animation mit Sport, Wettbewerben, Spaß. Für Kinder tagsüber Spiel und Spaß und abends noch Minidisco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Nicole