Schöne Anlage mit einigen Kritikpunkten in der Gastronomie und der Kinderbetreuung.Für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht Befriedigung.
Zimmer war ausreichend für 2 Erwachsene+1Kind,Bad war ok,hat alles funktioniert,Matratzen etwas weich aber für uns kein Problem,Balkon wiederum sehr klein im Gegensatz zu anderen Zimmern.
Speisen waren allgemein gut wenn auch gerade zum Frühstück sehr englisch.Gefallen hat uns nicht die Anordnung und Kennzeichnung der Speisen.Bei den Salatsaucen konnte man nur raten was es war,genauso bei den Konfitüren.Die Schüsseln mit den Gurken oder Tomaten(nur ein Beispiel)standen ganz hinten unter einer Glasplatte meist neben den Obstschalen.Wenn man Pech hatte fiel eine Tomate in die Pfirsiche.Gerade für Kinder sehr schwer zu händeln.Ansonsten wiederholte sich vieles bei der Auswahl.Wir fanden sicher immer etwas aber 4 Sterne Gastronomie geht anders.
Wenn man zum Service auch die Kinderbetreuung zählt,war diese nicht so toll.Kidsclub von 12-13 Uhr,meist mit Verspätung oder eben keine Stunde.Der Ablauf der Kinderdisco war immer der selbe(10 Tage)Immer die selbe CD dieselben Tänze.Wenig einfallsreich.Vom Küchenpersonal kamen fast alle Köche lustlos und mürrisch bei uns an.
Wir waren 11 Tage in dem Hotel.Als Ausgangspunkt für Unternehmungen liegt das Hotel gut.Um ins Zentrum von Puerto del Carmen zu kommen muss man gut zu Fuss sein denn es geht ein ganzes Stück bergab.Um den Hafen gibt es viele Kneipen und Bars sowie die üblichen Geschäfte für die Touristen.Wenn man nicht nur englisches Flair in Sachen Essen und Trinken möchte muss man etwas suchen.
Haben wir nicht gross in Anspruch genommen.Es gibt einen kleinen netten Bolzplatz,Tischtennisplatte und ein paar Fitnessgeräte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mario |