Steffen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne und saubere Hotelanlage

Schöne, recht neue und saubere Hotelanlage.Überwiegend ein Familienhotel jedoch mit einigen Sportmöglichkeiten. Das all Inclusive Angebot ist sehr gut man bekommt einfach alles in einer geringen Zeit. Es gibt zwei Discos die zwar nicht in unmittelbarer Nähe sind,aber leicht hin zu gelangen. Die Nationalitäten des Hotels sind überwiegend Engländer und Deutsche wobeiu sich die Deutschen echt besser benehem und beherrschen konnten.Mit den Transfres zum Hotel und zum Flughafen waren wir zufrieden. Keine Angaben

• Zimmer WAR sehr sauber! Geraümigkeiten waren ok. Manche Betten waren etwas durchgelegen aber zufrieden.

• die sauberkeit und Hygiene beim Büffet war immer sehr gut bis dann die Engländer kamen.... Riesige gehäufte Teller aber dann nichts gegessen. DAs Mittags und Abendessen war gut. Immer eigentlich für jeden was dabei. Das frühstück war nichts. sousages eggs and beans. Der reinste Appetitkiller. Und mit den Getränken waren wir gar nicht zu frieden... TEils geschmeckt wie tote füße und die Behälter waren auch oft leer.

• Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.Alle recht jung, gut zu KIndern und immer gut gelaunt. Nur mit den Putzfrauen waren wir nicht zu frieden. anscheinend dachten sie dass es bei jüngeren Leute kein Trinkgeld geben würde. Deshalb selten geputzt.Unser liebster Platz war die obere Snackbar wo wir sehr gut und zügig bedient wurden. Nur da mußten wir auch ab und zu mal selbst zum putzlappen greifen. Das Animationprogramm war für KInder gut geeignet. Nur dieses Animationslied jeden MOrgen um halb elf hat tierisch genervt. haihooooo hai ho haio....

• Bis zum STrand sind es ungefähr 10 Minuten. Wenn man den richtigen weg gefunden hat.... Die lage des Hotels fand ich sehr ruhig und schön. die Wasserqualität am Pool fand ich nicht so toll. deshalb empfehle ich die 10 Min. bis zu dem schönen Sandstrand. die liegestühle an dem Pool wearen meist schon so ab fünf Uhr in der frühe mit Handtüchern belegt. Was eigentlich verboten war.

Durch die animationen sehr gute Unterhaltung am Pool. Aber wie gesagt eher für Kinder.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003