Wir hatten ein App. mit zwei Schlafzimmern. Vom Wohnzimmer ging es auf eine große Dachterrasse, vom Schlafzimmer auf einen kleinen aber nicht möbilierten Balkon. Im Wohnzimmer ein offener Küchenbereich, welcher von uns auf Grund von HP nicht benutzt wurde.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Möbel wirken eher einfach. Schöne große Dachterrasse.
Wir können, die zum Teil negativen Bewertungen der Speisen nicht zustimmen. Es gab jeden Abend Fleisch und Fisch, als Beilagen Kartoffeln, Nudeln und Reis. Zusätzlich konnte man sich verschiedene Fleischsorten frisch beim Koch braten lassen. Sehr lecker war auch das Kuchenbuffet. Gemüse und Obst waren reichlich vorhanden. Das einzig negative waren die Eisportionierer am Nachtischbuffet ( sind in kleinen Wasserbehältern eingeweicht). Die Einrichtung des Restaurants kann man mit den meisten Hotelrestaurants nicht vergleichen. Es gibt keine Tischdecken und der Lärmpegel ist teilweise sehr hoch. Es wirkt eher wie ein Bistro.
Personal war jederzeit sehr freundlich und bemüht mit uns deutsch zu sprechen.
Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt, in einem Viertel wo es nur sehr wenige Hotels gibt. Es ist dort relativ ruhig, in der Nähe befindet sich jedoch eine Baustelle, die auch den schönen Blick etwas beeinträchtigt. Der Lärm durch die Baustelle hält sich in Grenzen. Es gibt in dem Ort mehrere Strände, zwei kleinere und ein großer, der mehrere Kilometer lang ist. Je nach Strand läuft man schon 20 -30 Minuten. Zurück wird es dann etwas anstrengender, denn da geht es bergauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Carola |