Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden! Rund um zufrieden

Super Anlage! Tolles Appartment. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch Deutsch spricht!

• Gut
  • Tolles Appartment mit Küche inkl. Kühlschrank, Geschirr, Mikro, Wasserkocher & Toaster. Schöner Balkon, ausreichendes Bad. Täglich frische Handtücher. Minuspunkt aufgrund des Kissens. Wir fanden es extrem ungemütlich - sehr subjektiv natürlich!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig und somit war für jeden was dabei. Frühstück war super. Abendessen war gut. Das Abendessen war - wie das Frühstück auch - als Buffet angerichtet. Die Getränke sind nicht im Preis enthalten (beim Frühstück scho). Die Speisen im Buffet variieren täglich. Manchmal waren die Zusamnenstellungen des Tellers nicht so harmonisch. Aber es gab viel zur Auswahl.

• Mitarbeiter in der Rezeption sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie halten uns beim Buchen der Touren und der Abwicklung mit dem Mietauto. Die Mitarbeiter sprachen deutsch. Das Bar- und Frühstückspersonal ist ebenfalls super.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas erhöht. In wenigen Gehminuten (ca 7min) ist man am Playa Chica. Zu Fuß (ca 1h) kann man entlang des Meers auf einem Wanderweg nach Puerto Calero spazieren. In ca 3min erreicht man Supermärkte, Tourishops und Restaurants.

Wir haben bis auf den Pool nichts genutzt. Aber es gab einen Tischkicker, Billiard, Tischtennis. Ich glaube man muss diese Spiele zahlen. Außerdem gab es Cardiogeräte im Außenbereich. Jeden Abend findet im Salon ein kleines Abend Programm statt (z.B. Flamenco). Da wir keine Freizeitngebote genutzt haben, weiß ich nicht, ob es noch mehr gibt. An der Rezeption können Tagesausflüge gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019