Elena (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
100% Weiterempfehlen ! Gerne wieder !

Gut

Perfekte Lage. Große Zimmer. Pool ist ja einfach grandios. Essen und Bedienung im Restaurant über alles Lob erhaben. Nun weiterempfehlend !

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und bequem. Bad etwas ungepflegt, beim duschen floss Wasser ins Zimmer, wir mussten einen Tuch auslegen. Die Möbel sind etwas veraltet und müssen modernisiert werden. Balkon ist auch sehr groß mit zwei Liegen und Balkonmöbel.

• Klasse ! Immer abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen. Ein besseres Restaurant haben wir trotz unserer umfangreichen Erfahrung im Hotelreisen bisher noch nicht erlebt. Sowohl in der Essensqualität als auch im Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen nach Hotel hat ca.30 min gedauert. Puerto Rico zu Fuß nicht länger als eine halbe Stunde erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Pflege des Badezimmers gab und dass Wasser ins Zimmer geflossen ist. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Ihr Hinweis bezüglich der Veraltung der Möbel wird ebenfalls zur Kenntnis genommen, und wir werden prüfen, wie wir unsere Einrichtungen verbessern können. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit dem großen Balkon zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie das abwechslungsreiche, frische und leckere Essen in unserem Restaurant genossen haben und dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Lage unseres Hotels und des großartigen Pools. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager