Otto (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Allgemein Gut

Gut

Gutes Hotel, wo es nur an Kleinigkeiten fehlt, die werden zwar jede Woche im Hotel abbefragt, aber werden auch seit Jahren nicht geändert.

• Sehr schöne Zimmer, bei denen es aber ein bisschen an Sauberkeit, schwarze Silikonfugen im Bad , Defekte Dichtungen, Safe keine Batterie gemangelt hat.

• Frühstück auf der Terrasse super Ambiente. Auswahl Frühstücksbüffet eigentlich alles da, außer bei Der Wurst da sollte die Qualität besser sein, wenig Frischwurst, und schlechte Salami, Polderschinken geht gar nicht. Abendessen gute Auswahl an Vorspeisen und Salaten, bei warmen Gerichten klemmts ein bisschen, Bei Steaks und kurzgebratenem Fleisch fehlts auch an der Qualität und am ablagern. Die vorgegarten Gerichte sind geschmacklich meist gut, nur sie könnten wärmer sein, das liegt natürlich auch an den kalten und teilweise noch nassen Tellern, die zwar an der Essensausgabe in Wärmebehältern stehen, die aber leider nicht eingeschaltet werden. ( wird aber von mir schon seit Jahren bemängelt, interessiert niemanden. ) Dessertbuffet reichhaltig und gut..

• Service allgemein gut.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, 250 Meter zum Hafen von Puerto Rico und 800 Meter zum Amadoresstrand. Vom gesamten Hotel herrlicher Blick übers Meer.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt, hab aber auch nicht geschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im November 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels genossen haben, insbesondere die Nähe zum Hafen von Puerto Rico und zum Amadoresstrand mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer ernst und werden sicherstellen, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um diese Aspekte zu verbessern. Ihre Bewertungen zu unserem Service und Frühstück werden von uns geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass es bei einigen warmen Gerichten und der Qualität bestimmter Lebensmittel Schwierigkeiten gab. Wir werden dies intern überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die gastronomische Erfahrung unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien stellvertretende Geschäftsführerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****