Maddie & Stephie (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Service top. Egal welche Wünsche es wird sofort eingerichtet. Personal im Restaurant immer freundlich hilfsbereit und gut gelaunt. Speisen sind gut gewürzt und nicht fade. Manches Essen war aber schon kühl. Lärmpegel im Restaurant sehr hoch.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Maddie & Stephie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden und Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Restaurantpersonals zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der gut gewürzten Speisen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Gerichte kühl serviert wurden und der Lärmpegel im Restaurant hoch war. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte an das entsprechende Team weitergeleitet werden. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****