Wir waren schon zum fünften Mal im Gloria Palace Amadores und waren immer sehr zufrieden. Die Aussicht ist grandios. Ob vom Balkon, der Terrasse, den beiden Pools oder dem Balkon. Die Zimmer sind sehr gross und das Badezimmer wurde während der Pandemie sehr schön renoviert. Einzig die Toilettentüre aus Glas stört. Das Essen ist auch vorzüglich. Die Bedienung auch. Den Spabereich und die gebuchten Anwendungen geniessen wir jedes Mal in vollen Zügen. Also alles gut.
Das Essen war abwechslungsreich. Gutes Fleisch, Gemüse, Vorspeisen, Salatbuffet, viele Früchte und feine Desserts. Das Frühstücksangebot war auch sehr gut.
Die Anfahrt vom Flughafen ist knapp 1 Stunde. Morgan ist immer eine Schifffahrt Wert.
- Wellness
- Sport
Es hat viele sportliche Angebote. Doch wir waren nur im Spa und dem Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Birgitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüße, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****