EIn schönes Hotel, das sich schon in der Außenansicht von anderen Hotels abhebt. Es wird ein guter Service geboten und freundliche Mitarbeiter sind in allen Bereichen zu finden. Der Thalasso-Bereich und SPA Bereich ist empfehlenswert.
Schöne Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Es wird immer wieder modernisiert. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Wechselnde Buffets mit vielen wechselnden Speisen. Beilagen wie Pommes oder Kartoffeln gibt es meist an jedem Abend. Schönes Salatbuffet und ein tolles Nachspeisenbuffet mit Eis ist vorhanden.
Der Service ist gut. Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter erlebt. Aber auch der Service im Hotel und Restaurant waren gut. Besonders zu erwähnen ist Frau Zuzanna Stepien von Public Relation. Sie ist jederzeit ein brillanter Ansprechpartner und kümmert sich toll um ihre Gäste und deren Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Meer auf einem Fels gebaut. Innerhalb von 10-15 Minuten ist man an der Strandpromenade oder im Einkaufszentrum. Mogan ist als schönes Ausflugsziel in kurzer Zeit mit dem Taxi oder mit dem Bus, aber auch mit der Fähre erreichbar. Auch Maspalomas mit den Dünen ist gut erreichbar.
Jeden Abend gab es Unterhaltung im Barbereich. Aber auch ruhiges Genießen im Außenbereich an der Poolbar ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager