Hans-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Die tolle Lage kompensiert alle leichten Schwächen

Gut

Zweimal dort gewesen, gerne wieder aufgrund der sehr guten Lage des Hotels, der naheliegenden tollen Strände und schönen Pools. Das verbesserungsfähige Essen nehmen wir dafür in Kauf.

• Gut
  • Wir sind auf eine Suite mit zwei separaten Räumen incl. Riesen-Balkon im Block 3 upgegradet worden. Aber auch die normalen Zimmer, die wir von unserem früheren Aufenthalt kennen, sind geräumig und ansprechend. Die traumhafte Aussicht überwiegt alles. Minibar vorhanden, die auf Wunsch vom Hotel aufgefüllt wird, aber auch vom nahegelegenen SPAR Playa Amadores bestückt werden kann. Gute Betten und Matratzen, hochwertige Bettwäsche und Kissen. Sehr guter Roomservice.

• Da könnte das Hotel noch nacharbeiten: Kein Empfang am Restaurant, man muss sich selber auf die Suche nach einem Platz machen. Kein ersichtlicher Restaurantmanager, wenn man etwas sucht. Insgesamt etwas kantinenhafte und unruhige Atmosphäre innen - auf dem kleinen Außenbereich ist das zwar besser, dafür hat es dort viele Tauben. Das Frühstück ist okay, das Abendessen ist zwar umfangreich, aber die Zubereitung und die Präsentation eher mittelmäßig.

• Durchgehend sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Reklamationen und Sonderwünsche werden kurzfristig beseitigt/umgesetzt.

• Sehr gut für alle, die die touristischen Zentren Maspalomas oder Playa del Inglés meiden wollen. Das Hotel "klebt" an der Steilküste außerhalb der (nicht sehenswerten) Ortschaft Puerto Rico mit grandioser Aussicht aus jedem Meerblickzimmer. Gute Parkmöglichkeiten in der mehrstöckigen, in den Felsen eingelassenen Tiefgarage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Per Aufzug erreicht man die schöne Uferpromenade und ist zu Fuß schnell an der Playa de Amadores, die aufgrund der vorgelagerten Wellenbrecher auch für Kinder badetauglich ist. Dort gibt es eine komplette Infrastruktur mit Parkplätzen, Bars, Shops, Duschen & WC. Unser Strandfavorit ist aber die Playa del Tauro, mit dem Mietwagen in rund 5 Minuten erreichbar. Wunderschöner, gelber Sand mit wenig Steinen. Kein Liegestuhlverleih. In der Mehrzahl einheimische Gäste. Zufahrt und Parkmöglichkeiten etwas schwierig (Achtung: Im Parkverbot der Zufahrtsstraße kostet der Strafzettel 80 €). Die Hütten neben dem Weg zum Strand sehen aus wie früher eine Hippie-Kolonie (siehe Bilder), es hat dort eine urige Bar und ein Restaurant. Ansonsten lohnt sich ein Besuch von Playa de Mogan, der netten Ortschaft Arguineguin und natürlich der Dünen und des Leuchtturms von Maspalomas.

• Gut

Die 2 Außenpools mit Blick auf´s Meer sind sehr schön und recht gut temperiert. Der Thalassobereich wirkt etwas ungepflegt, das Wasser macht keinen besonders appetitlichen Eindruck. Der Eintrittspreis erscheint uns für das dort Gebotene zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Hans-Ulrich

Lieber Hans-Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager