Andrea und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wahrlich traumhafter Urlaub auf Gran Canaria

Gut

Das Gloria Palace Amadores hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Die Lage und Architektur des Hotels sind einzigartig. Das gesamte Hotel Personal strahlt eine besondere Gastfreundschaft aus. Wir fühlten uns hier von Anfang an "Herzlich Willkommen".

• Helles, geräumiges Zimmer und großer Balkon mit Platz sogar für 2 Poolliegen. Direkter Blick auf den weiten Ozean, mehr Meerblick bekommt man nirgends. Perfekte Sauberkeit, Danke an die fleißige Lorena.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben gern auf der Außenterrasse gespeist, die Atmosphäre "über dem Atlantik" bei Sonnenuntergang ist unbeschreiblich. Sehr aufmerksames und freundliches Service Personal sowohl im Restaurant als auch an den Bars.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an Nestor von der Rezeption, dass wir unser Wunschzimmer bekommen konnten, in dem wir uns 1 Woche wohl gefühlt haben.

• Atemberaubend auf einer Anhöhe gelegen mit direktem Blick auf den Atlantik. Angenehmer Bus Transfer vom Airport in ca. 45 Minuten. Den öffentlichen Amadores Sandstrand erreicht man vom Hotel rechts weg nach ca. 10 Minuten Fußweg auf der Promenade. Links vom Hotel nach ca. 5 Minuten Fußweg auf der Promenade ist bereits der Hafen mit kleineren Geschäften (u.a. ein Supermarkt), für mehr Shopping Gefühl geht man weitere ca. 5 Minuten bis ins Zentrum.

Vielfältige Möglichkeiten, auch hier ist uns das engagierte Entertainment Personal aufgefallen. Wir empfehlen zudem den von unserem Reiseveranstalter DERTOUR angebotenen Tagesausflug "Miniaturkontinent", eine informative Fahrt von Süd nach Nord bis auf 1.500 Meter Höhe durch die 3 Klimazonen Gran Canarias.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andrea und Dirk

Liebe Andrea und Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen traumhaften Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die einzigartige Lage und die Architektur des Hotels so schätzen, ebenso wie die Herzlichkeit unseres Teams. Ihr Lob für Néstor an der Rezeption sowie Lorena aus dem Reinigungsteam werde ich gern weitergeben – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie unsere kulinarischen Angebote, insbesondere das Essen auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik, und die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten so genossen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****