Wenn man schon im Ocean nicht baden kann (kaltes Wasser), würde man gerne mindestens im Pool schwimmen, aber auch dort ist die Wassertemperatur unangenehm kalt. Als Folge viele waren erkältet . Im Urlaub wünscht man sich eher Genesung und nicht Krankwerden. Einzige Rettung Thalasso für zusätzlich 26 Euro für einmal Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jeden seins |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel**** zu teilen. Es tut mir leid zu hören, dass die Wassertemperaturen im Pool für Sie zu kalt waren und dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste in dieser Hinsicht verbessern können. Es freut mich jedoch, dass Sie die Thalasso-Einrichtungen als positiv empfunden haben. Unser Thalasso-Zentrum ist eine beliebte Wahl für Gäste, die Erholung und Entspannung suchen, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen in dieser Hinsicht helfen konnte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****