EmJay (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, große Zimmer mit Balkon mit Meerblick (leider etwas versperrt durch Balkongeländer), leckeres und vielfältiges Buffet zum Abendessen (jeden Abend, mehrere Fischgerichte), freundliches Personal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:EmJay

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren geräumigen Zimmern mit Meerblick, obwohl leider etwas vom Balkongeländer versperrt, zufrieden waren. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Ihnen unser abendliches Buffet, das eine Vielzahl von leckeren Gerichten, einschließlich mehrerer Fischgerichte, bietet, gut gefallen hat. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl für unsere Gäste bereitzustellen. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal sind sehr motivierend und werden sicherlich an das Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Stellvertretende Geschäftsführerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****