Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gerne wieder 👍😍

Gut

Das Hotel sah genauso aus wie erwartet, sehr schöne Bauweise. Essen war für jeden was dabei, viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr nett. Eine Anmerkung, nein zwei: die Betten sind nix und das Reinigungspersonal war nicht immer gaaaaanz so ordentlich, leider!!!!

• Gut
  • Zimmer und Bad sehr schön und groß, bis auf die Betten, die fanden wir nicht gut.

• 😋 lecker

• Top!

• Soooo schön anzuschauen!

• Sehr schlecht

Keine in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer und das Badezimmer als sehr schön und geräumig empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zum Service und zur Gastronomie. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zur fehlenden Nutzung der sportlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verstehen wir, dass nicht jeder Gast dieselben Interessen hat. Wir bieten eine Vielzahl von Optionen an, um den verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die Gestaltung des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Hinweise bezüglich der Betten und der Reinigung haben wir zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Vielen Dank, dass Sie das Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel**** gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****