Gute Lage zwischen Mogan und Puerto Rico. Schöner Meerblick, toller Infinity Pool. Service einwandfrei, die Zimmer sind renoviert und angenehm. Zum Chillen wirklich toll. Und aus der Speisenauswahl findet jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage zwischen Mogan und Puerto Rico gefallen hat und Sie den schönen Meerblick sowie den beeindruckenden Infinity-Pool genossen haben. Unser Ziel ist es, einen einwandfreien Service anzubieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben kürzlich die Zimmer renoviert, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die renovierten Zimmer genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien stellvertretende Hoteldirektorin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****