Das Hotel liegt an einer Klippe und ist ein Hingucker!! Mehr Meerblick geht nicht, von (fast) überall. Recht großes Hotel mit freundlichem Personal. Viele englische Gäste.
Das schöne an den Zimmern sind die Liegen auf dem Balkon mit tollem Meerblick. Super zur Entspannung. Es ist sauber und das Bad neu. Allerdings fehlen in Bad und Dusche Ablagen. Eine Tür im Bad wäre auch nicht schlecht, wenn sich die 2.te Person föhnt ist vom Ton der Fernsehers nicht viel zu hören. Allerdings viele deutschsprachige Programme. Wir waren zufrieden. Die Ausstattung ist gut, nur die Betten rutschen bei jeder Bewegung auseinander. Matratzen gut.
Das Essen ist von hoher Qualität, wir hatten keine Beschwerden mit dem Magen. Auswahl ist auch gut . Allerdings wären mehr frisches Brot und knusprige Brötchen nicht schlecht. Wir haben zum schönen Käse ein frisches Baguett vermisst. Und die Kanne Kaffee auf dem Tisch hat uns gefehlt. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Freundliches Personal, dass immer schnell Abhilfe schafft, falls benötigt. Wünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Da gibt es keinen Makel.
Die Lage ist gut, zu Bus oder Taxi ist es nicht weit. Was fehlt ist ein langer Sandstrand zum Spazierengehen im Sand. Weiß man aber vorher. Es ist Alles schnell zu erreichen.
Waren vorhanden. Haben wir aber selten genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager