Caro G. (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in toller Lager

Sehr gutes Hotel in toller Lage - den Spa-Beeich hat uns über die Maße hinaus überrascht - so toll !! Küche und Service topp - hatten ein Mehrblick-Zimmer im Block 3 - alles sehr zentral gelegen. Leider waren nach unserer Ankunft am 02.10. - ab 03.10.2022 bis Reiseende am 16.10.2022 Baumaßnahmen im Hotel - welche schon sehr laut waren. Wir wollten ursprünglich ins Hotel Bull Costa Canaria da wurden wir aber bereits im Juni darauf hingewiesen, dass im Nachbarhotel gebaut wird und wir dann auf das Gloria Palace Amadores Talasso umgebucht haben - war etwas schade dass dort auch Baulärm war - aber ansonsten werde ich persönlich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Caro G.

Lieber Caro G, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager