Wir besuchten das Hotel nach mehreren Jahren wieder und haben es nicht bereut. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten, Check in war sehr freundlich und unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Zimmer mit tollem Meerblick und grandiosen Sonnenuntergängen war blitzsauber, hatte bequeme Betten, Fliesenboden und einen schönen Balkon. Die Badewanne war nicht ganz so praktisch und die Waschbecken für kleinere Leute etwas hoch. Am Abend wurden wir mit einer Flasche Sekt und einen Gutschein überrascht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Tagsüber erkundeten wir die Insel mit dem Bus der sehr sauber, pünktlich und preiswert war. Das Essen war sehr lecker und man konnte eigentlich gar nicht so viel essen um alles zu probieren. Die Kellner im Restaurant waren sehr flott unterwegs und hatten trotz Stress immer gute Laune, unser ganz besonderer Sonnenschein war Mounir. Das Einzige was nicht so toll war - ein Geburtstag wurde nicht beachtet, schade. Zum Abschluss gab es ein Geschenk das man noch länger etwas von Gran Canaria hatte. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher einmal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Angel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren, vorallem mit dem Gesamteindruck und der tollen Lage unseres Hotels. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal aufgefallen ist. Unser Bestreben liegt darin, Gästen immer mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihre Zeit bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Ebenso sind wir erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Restaurant immer fünding geworden sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****