Top Lage,Top Service sowie ein freundliches Personal und in jeder Hinsicht alles für den Gast zu tun. Entspannung PUR auch in der Wellnessanlage. Wir sind das 12 Jahr in Folge in dieser Anlage - das sagt alles.
Hier sollte man bei der Buchung immer darauf achten, ein Komfort-zimmer mit Meeresblick zu buchen, sonst kann auch in einem kleinen Zimmer ohne Meerblick ankommen. Ausstattung ist gut, Flach TV, Safe,W-LAN und gute Matratzen. Bad mit Wanne und Dusche, 2 WB und extra WC mit Tür.
Die Verpflegung ist gut, war aber auch schon besser. Für jeden Geschmack was dabei. In Buffetform und mit Frischetheke für Fleisch,Fisch und Pizza die frisch a la Minute zubereitet werden.
Sehr freundlicher Service, Verständigung meist englisch, aber auch deutsch ist möglich
Das Hotel liegt ca.45 Autominuten vom FH entfernt. Bustransfer kann schon mal länger dauern, daher buchen wir keinen Transfer und haben immer ein privates Transfer gebucht, klappt Super. Für 2 Personen 45,-€. Die Lage ist zwischen Puerto Rico und Playa Amadores.
- Wellness
- Sport
Gute Animation für den wer will, nicht aufdringlich. Sportlich von Tennis bis Billard vieles möglich. 2 beheizte Pools im Außenbereich und Fitness Room im Innenbereich. Am Abend wechselnde Programme in der Salon Bar und auch Tanz. Wenn man das Hotel verlässt gibt es viele andere Möglichkeiten noch im Umfeld.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****