Natürlich Das Hotel etwas in die Jahren gekommen. Allerdings hat immer noch seine Scharm behalten. Freundliche Empfang, das Zimmer ist gut ausgestattet allerdings sind die Sesel durchgesessen, TV Empfang war diesmal leider nicht sehr gut, das Zimmer würde gut gereinigt. Insgesamt zufrieden.
TV Empfang war diesmal leider nicht sehr gut, das Zimmer würde gut gereinigt, allerdings sind die Sesel durchgesessen.
Speisen reichlich und überwiegend sehr gut, die Getränke und Kaffeeautomaten waren öfters nicht befüllt, oder komplett ausgefallen. Dieses Jahr hat uns der Gastronomiebetrieb nicht ganz gefallen. Vor allem am Morgens waren die Damen öfters eh mit sich beschäftigt.
Service beim Abendessen super, aber beim Frühstück nicht ganz gut. Dies Jahr hat sich einiges verändert.
Tolle Meerblick, Strände sind 750, oder 260 m entfernt, bei unseren diesjährigen Aufenthalt waren die Aufzuge öfters defekt.
Wir haben in Gloria Palace nur der Fitnessraum benutzt und da muß ich sage, daß trotzdem ich seit 7 Jahren einiges kritisiert haben, würde kaum was verändert. Die Gräte, vor allem die Kraftsportgeräte sind uralt und teilweise ohne, oder mit eingeschränkter Funktion und sehr unsauber. Das bedauern wir als Stammgast des Hotels sehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Mohammad |
Sehr geehrter Mohammad, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****