Sehr gut ausgestattet. Parkhaus, alle Zimmer mit Meerblick, perfekter Zimmerservice, 2 große Pools, FKK-Terrasse, reichhaltiges Buffet, Fitnessraum. Für meine Bedürfnisse alles.
Alles, was man braucht. Mietsafe, Fernseher, Balkon mit Liegestühlen
Sehr üppiges Buffet mit raffinierten, auch einheimischen Gerichten. Nur kleinere qualitative Mängel.
Ich hatte weder Fragen noch Beschwerden
1 Stunde vom Flughafen. Fahrten ins Landesinnere sehr mühsam. Dort enge, steile und kurvenreiche Straßen. Strände in nächster Nähe
Zwei große Schwimmbecken erlauben auch sportliches Trainingsschwimmen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Geräte in gutem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager