Sehr schönes, sauberes Hotel, gut erhalten, sehr guter Service. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Fast alle Bedienungen sind super aufmerksam. Es gibt viele Bars, sehr gute Getränke, alles ist sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut, sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen, recht gut renoviert.
Für reine Fleischesser gut. Ansonsten mit großen Abstrichen. Schlechte Kennzeichnung der Speisen und Inhaltsstoffe. Es gab keinen brauen Zucker. Sehr, sehr knoblauchhaltig.
Bis auf einen älteren Ober, der meist an der Snackbar war, waren alle Ober und Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Ohne Leihwagen wird es hier schwierig, der Ausblick ist phantastisch. Direkt am Meer.
- Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihren Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** . Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****