Birgit Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man machen

Gut

Sehr schön gelegen mit wunderschönem Blick auf den Atlantik. Weniger geeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität sofern sie das Hotel verlassen wollen. Verantwortungsbewusster Umgang mit der Pandemie, zum Glück allerdings ohne übertriebene Hysterie.

• Gut
  • Gut und groß, die Frage ist aber, ob zwei große Liegen plus zwei Stühle und Tisch den Balkon nicht zu sehr füllen.

• Gut
  • Ich hätte mir wenigstens einmal in der Woche zum Nachtisch Mandelkuchen gewünscht. Und warum gibt es gekochte Eier wenn es keine Eierbecher gibt? Verbesserungsvorschlag: Die Croissants gingen gar nicht

• Besonderen Dank an Esther in der Abendschicht im Restaurant , an den großen Kevin und an Marco, den jefe der Sektion. Danke auch an Paolo für die unvergleichlich gute Massage im Thalasso Zentrum.

• Gut
  • Gute Lage, Transfer zum Airport etwas langwierig. Weniger toll: Abholung erfolgte viel zu früh, so dass wir eine ganze Stunde in der Check-In Schlange standen, bevor die Schalter überhaupt geöffnet wurden. Reiseleiter der Veranstalter anscheinend komplett abgeschafft, niemanden gesehen. Auf den Unterlagen des Veranstalters wurde überraschend und kurz vorher auf angeblich störenden Baulärm von irgendwo hingewiesen. Blödsinn, habe nichts gehört und kann mir auch nicht erklären, worauf sich das bezogen haben soll...

• Wellness
    • Sport

Nicht mitbekommen weil ich im Urlaub auch mal ohne QR Code leben möchte. Ich vermute aber, dass das Angebot gut gewesen sein muss. Thalasso Zentrum sehr schön, aber fragwürdig, ob Handy Fotos im Thalasso Bereich sein müssen. Nervig: Deutlich vor 9 Uhr morgens unzählige Liegen reserviert obwohl das Hotel es ausdrücklich in den ausgehändigten Unterlagen untersagt. Was hat das Hotel dagegen unternommen: Nichts ! Sehr unglaubwürdig, es dann offiziell zu "verbieten".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit Kathrin

Sehr geehrte Birgit, im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um eventuell Verbesserungen in der Zukunft zu veranlassen. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****