Tolles Hotel mit unschlagbarem Ausblick direkt aufs Meer von jedem Zimmer in direkter nähe des schönsten Strandes von Gran Canaria (Playa Amadores). Die Infinity-Pools waren schon zweimal der Grund für unseren Aufenthalt und wir werden sicherlich wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Renovierung hat die Qualität angehoben. Einzig die Entscheidung, das die Bäder keine Tür mehr erhalten, empfinden wir als Nachteil, da so die Privatsphäre nicht gewahrt wird. Wir hatten die Zimmer 4103, 4112 und 4115 - in 4103 gab es einen seitlichen Zugang zum Bad wodurch die fehlende Tür nicht ganz so gravierend war, bei 4112 und 4115 gab es einen Zugang frontal zum Schlafbereich wodurch die Dusche und Toilette vom Schlafbereich aus einsehbar war. Beim Zimmer 4115 war der Zugang zum Internet gestört, was wahrscheinlich bei allen Räumen am Gangende der Fall sein dürfte.
Die Maskenpflicht im Restaurant empfinden wir als hygienischen Vorteil. Das Essen war gut, die Auswahl war umfangreich und der Nachtisch zu gut für unsere Hüften.
Auf Grund der Corona-Maßnahmen war immer eine Schlange an der Pool-Bar, was die Bedienung dort aber durch schnelle Arbeit versucht hat zu beseitigen. Die Bedienung beim Abendessen war in unserem Bereich immer vorbildlich. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt, wodurch man immer eine entsprechende Kontaktperson antrifft. Probleme werden gewöhnlicherweise kurzfristig beseitigt - von der Internetverfügbarkeit abgesehen.
Direkte Lage zwischen den Stränden Puerto Rico (250m entfernt) und Amadores (700m entfernt). Wer nur Pool- und Strand-Urlaub plant ist hier genau richtig. Wer einen aktiveren Urlaub plant und die Insel mit einem Mietwagen erkunden will, kann diesen in der eigenen kostenlosen Tiefgarage parken. Letzteres empfehlen wir definitiv, da die Insel viel zu schön ist um nur einen kleinen Fleck zu sehen. Die Strände sind zu Fuss schnell erreicht. Die neue Shopping Mall von Puerto Rico ist ebenfalls ein Highlight und sollte auf jeden Fall besucht werden - egal wo man auf der Insel Urlaub macht. Eine Busverbindung ist ebenfalls direkt vor dem Hotel vorhanden.
Im Angebot steht Pool-Animation, Abend-Animation zuerst für Kinder, später für Erwachsene. Es gibt unterschiedliche Bars mit verschiedenen Möglichkeiten. Der Thalasso-Bereich war nicht vollständig nutzbar wegen Corona, bietet aber dennoch einen hohen Erholungswert. Die renovierte Poolanlage ist durch das versetzen der Scheiben noch besser geworden - hier hat sich die Investition in die Renovierung auf jeden Fall gelohnt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dieser ist aber bei Bedarf ausreichend ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager