Gutes 4 Sterne Hotel mit großen Zimmern, tollem Balkon und klasse Pools. Top renoviert!!! Essenauswahl reichlich und gut!
Sauber und groß. Auf dem neuesten Stand renoviert.
Buffett riesig mit reichlich Auswahl. Wem es hier nicht schmeckt ist selber schuld. Einziges Manko ist die Bahnhofshallenatmosphäre im Speisesaal, dafür tolle Außenterrasse mit spektakulärem Blick aufs Meer!
Nett und freundlich!!! Beschwerden hatten wir nicht.
Atemberaubender Blick auf das Meer!! Im Fahrstuhl zur Promenade und dann entweder links 5 Minuten nach Puerto Rico oder rechts 10 Minuten zum Traumstrand Amadores.
Toll ausgestattetes Gym, irre!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüße, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****